С учётом- повсюду идут перемены...

Открытья, что сделаны нами когда-то,
Не могут исчезнуть по той лишь причине,
Что кто-то забыл их создания даты,
Наверно то были высокие чины.

С учётом- повсюду идут перемены,
И главным становится результативность,
Работы, то надо признать откровенно,
Открытья мои и чудесны и дивны!

Особенно в плане призывов с трибуны,
Работы чтоб качество все повышали,
Престижа стране тогда только прибудет,
И лишь отстающих бы премий лишали.

Кто хочет  добиться обратных эффектов,
Примером возьмёт судьбу Амфоры ДАО,
Сказал чтоб в Грядущем какой-нибудь лектор,
Судьбой в полотне он известном- "Не ждали!"

И Разуму,логике лишь подчиняясь,
В них статус учёных зависит от вклада,
В науку, а не от засилья чинами-
Внедрять те открытия в практику надо!


Рецензии