Мы никогда с ним не ругались

Мы никогда с ним не ругались,
Он никогда мне не хамил.
Увы, мы с холодком расстались.
Ура! Он мне уже не мил.

Назад уже он не вернётся.
Назад его я не приму.
Весна ехидно улыбнется.
Стал проще мир, где я живу.

(март 2008)

*когда у меня украли сотовый, я пришла домой и написала эти восемь строчек


Рецензии