Слепой

Отступник Божий. Дьявол. Бес
В меня вселился иль воскрес.
Предавший веру гений мой,
Он от беспамятства слепой.

За шею взял и душит. Душит!
Смотря в глаза, мне жизнь он рушит.
Он, не моргая, убивает,
Как Аваддон, на смерть толкает.

Он не помилует. Убьет.
Вот так нежданно он придет
К любому, кто хоть раз сдавался,
В любви кто дважды признавался.

И только тот спастись сумеет,
Кто слишком рано повзрослеет,
Поняв свой долг перед судьбой.
Недаром демон мой слепой.

Арина Старкова. Январь 2014.


Рецензии