Спелым яблоком

Спелым яблоком упало
Солнце в горизонт.
Дождь прошел и душно стало,
я открою зонт

И пойду гулять по лужам,
Пуская цветы
По ветру. Пусть будет мужем
Ветер мне. Банты

Расплетутся на букетах.
Унеси их, муж!
Воздух полон сухим цветом.
Я иду средь луж.

(март 2008)


Рецензии