Судба

Забыться хочется  и мне. Причём надолго.
 Я не жалею правда ни о чём.
Всё, что прошла, считаю просто долгом.
А кто обидел, что ж, бывает, кто о чём…

Вот верить – непосильная задача.
Когда черно, не веруешь в добро.
И так… бредёшь себе, как овощ или кляча,
И понимаешь, что кругом совсем не то…

Не то, что ты хотел, во что ты верил.
Не так прожил, ни с тем, ни для того.
Открыл глаза, закрыл плотнее двери.
Не подпускаешь близко никого.

Чтобы опять никто не смог обидеть.
Чтоб не терпеть, а чувствовать себя.
И пусть тогда не смогут и увидеть,
Зато жива, да.. точно  - я жива.

Хотя, ты знаешь, надо по-другому.
И, на распашку, грудь свою открыв,
Найти, увидеть и отдать такому,
 Который точно это сможет оценить.
 
Вопрос в другом – от боли и обид,
 Мы прячемся и в панцирь, и в туман…
И, даже если, мы, нас, можно полюбить,
То счастье данное, мы примем за обман.;

14,12,2014


Рецензии