Солнце

ты ворвалась в забытые покои души
замки низвергнув с запертых дверей
и, энергией солнца, осветила чащу тоски
подарив весну древу, потерявшее в нее веру.

прерии пустынные ты наполнила жизнью
смыслом проникся уставленный взгляд
врастающие в бездну глаз твоих мысли
крылья обретают и свободно парят.

когда ты рядом, мои глаза горят
и под ребрами тает ледник
мои фибры души тебя благодарят
за вечер, пролетевший в один миг


Рецензии