Сегодня снова ночью не спалось

Вдохновение от
«Сегодня снова ночью не спалось...» (Валентина Карпова)
 http://www.stihi.ru/2012/12/17/113



Сегодня снова ночью не спалось,..
перебирала мысли, словно бусинки,
и было чувство,..но его отбросила,
произнести я вслух его боюсь,...
мне чудилось,.. что я уже..была,
прости мне, Боже, это дежавю,
мне кажется, что я уже пила
до дна всю чашу, и опять молю,
чтоб в этом полусладком полусне
сбылось все то, что мне сейчас
привиделось, а там все было 
в унисон, божественною милостью,..
и припадала я к родным глазам,
навстречу шла на ватных каблуках,
простите мне мое раскаянье,..
привиделось, что на родных губах,
лежит моя забытая реальность -
мистическое это наслажденье -
печать святая, я ее благословлю,
чтоб миг продлить на бусинку-мгновенье,
где соучастник счастья - дежавю,
где все о чем мечталось - все сбылось,...
не может быть, чтоб просто не спалось!..


Рецензии
Очень густо, очень правдоподобно о том мире,который в нас есть,
но который мы гасим, иначе нам не выжить в реальности.
Не ходите туда часто, там можно заблудиться надышавшись
дурманящими запахами цветов несбывшегося.

С добрыми пожеланиями:-)

Филип Пушкарев   02.02.2015 05:55     Заявить о нарушении
Добрый день,Филип!Спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Все взаимно!Будьте счастливы!)
с теплом,

Надежда Дрессен   02.02.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.