Всё по-прежнему

Ветер приносит воспоминанья...
И не беда...
В прошлом лишь прежние наши признанья,
Не старят года...
Надо поверить, что всё повторится...
Бес в седину...
И, как мальчишка, снова влюбиться...
И...не в одну....


Рецензии