В холодном хаосе горит...

В холодном хаосе горит
Едва заметная свеча.
Покой смертельный здесь царит,
Молчаньем лишь теперь звуча.

Ей мал ничтожный, терпкий мир,
Устав бороться с темнотой
В каскаде звуков древних лир,
Свеча уходит в мир иной.

Утихнет ночь, потухнет пламя,
Во тьме исчезнув навсегда.
Погаснет огненное знамя.
Теперь не вспыхнет. Никогда.

Арина Старкова, осень 2013


Рецензии