Чёрный глянец луж

Чёрный глянец луж,
Жемчуг фонарей.
Шаг мой неуклюж –
Так ведь веселей!
Мерзкая погода в конце февраля.
Сырость небосвода
Впитает земля.
Огни не излечат
Улицу от тьмы.
Давай зажжем свечи
В проводах зимы.

(февраль 2008)


Рецензии