А смыслы жизни в ниоткуда

А смыслы жизни  в ниоткуда
И направленье - в никуда
Всё бренное - космическая пудра
И человечество - руда


Когда бы мог ум человека заостриться
Воображением божественных мощей
Тогда бы не было не инков ,ни арийцев
И прочих  беспорядочных идей


Но гордость человеческого званья
Не оставляет шансов и..
Толкает душу на закланье
Сжигая за собой мосты


Всеядные грехи толпой теснятся,
И молят их к себе забрать
И некогда с собою разобраться
И просто постоять и помолчать


Отчаянно отряхивая путы -
Всё нажитое человеческим умом
В остатке - мы животные по сути
Произрастающие в Нём!


Всё бренное - космическая пудра,
И человечество - руда
А смысл в Божественности чуда
И нам решать от куда и куда!


Рецензии