Фарфоровая свадьба

            ( 20 лет )


Два десятка лет в пути,
Вас хранят судьба и боги.
Веселей вдвоём идти
По наторенной дороге.

Юбилей - прекрасный приз -
Вместе заслужили честно.
И фарфоровый сервиз
Подарили вам чудесный.

Средь подаренных вещей
Самый дорогой подарок
От товарищей, друзей,
Сослуживцев и товарок!

Из моей подарочной книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ". "ФЕНИКС".2008 г.
Спешите в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!


Рецензии