Говорят, красота мир способна спасти

Говорят, красота мир способна спасти.
С этим спорить возьмусь я едва ли,
Но меня, как назло, очень часто с пути
Почему-то красотки сбивали.

Им – забава, игра, мимолетный каприз,
Мне же лишь вдохновенье в награду.
Жаль, другим достается всегда главный приз,
Словно это совсем мне не надо.

Только раны в душе оставляют свой след.
И на сердце занозы засели.
Я как тот мотылек, все летящий на свет,
Чуть мерцающий в жизни-тоннеле.


Рецензии