В глаза

Ты мне в глаза посмотришь, рассмеешься.
И вроде уходить уж соберешься,
Вдруг вспомнишь, что еще не все сказал
И что-то прошептал в мои глаза.

Плюешь сарказмом и гордыней бесконечной.
-"Ты будешь для меня рабыней, вечной".
Ты понимаешь, что вновь не ошибешься
А мне в глаза ты смотришь и смеешься.

Смеешься ты совсем не зло
А может даже, вовсе, мило
-"Ну кто же мог подумать, я оказался тем козлом,
Что организовал в твоем сердечки взлом"

Смешно смотреть на вас сквозь слезы
Тебя уж не спасут пришедшие морозы.
А ты подумай хорошо, дурак,
Ты сам себе столь злостный враг...


Рецензии