Говорят, что в Малороссии война

Говорят, что в Малороссии война,
Что шахтеры там дерутся за язык…
Но дают там ополченцам ордена,
Только тем, кто убивать давно привык.

Говорят, что Гиркин даже ввел расстрел,
И, что даже расстрелял не одного…
Но Стрелков не сам стрелял, только смотрел,
Говорит уже не помнит ничего.


Рецензии