Научись отпускать людей

Научись отпускать людей.
Просто так. Сказав несколько слов.
Не оставив даже ролей
В забытой киноленте снов.

Отпустить и сказать: «Прощай».
Ты прости, если сможешь, за все.
Я прошу, только не забывай,
Ведь отрывки остались еще.

Может быть, ты однажды проснешься
Тихим, солнечным утром весной
И случайно совсем прикоснешься
К позабытой вещице одной.

И нечаянно вспомнив меня,
Улыбнись, не сказав ни слова.
Научись отпускать людей
Даже если уходят снова.

Арина Старкова, март 2013


Рецензии