28 mar. 2014

Ослабла.Обессиленная я.
Меня накрыли мутные сомненья
Устала врать,устала от вранья
Но все же вру,а вру я тем не менее

Не от того,что захотелось так
А просто по другому не выходит
Ты понимаешь,ты ведь не дурак
Но знаешь,это ведь проходит.

Я вру сегодня,завтра,через год
А лучше никому от этого не будет
И день за днем,за годом год
Ты вспомнишь,сразу позабудешь.

Как радовались мы включая Пиццу
как погрустить могли под 25/17
Сегодня буду тебе сниться
Но не на долго в сне том оставаясь.

Я буду говорить украдкой "здравствуй"
Когда увидишь ты мой грубый взгляд.
Окутаю тебя я лаской
но ты не будешь рад.


Рецензии