Стою в дозоре я ночном

1.
Стою  в дозоре я ночном
Среди  чернильной тьмы.
Шакалов  вой стоит кругом
Мне  дела нет до них!
И  шорох каждый ловит слух –
В  ответе  я за взвод!
В  горах сорвался камень вдруг –
Даю ракете взлёт!
 
ПРИПЕВ:

Я  молодой ещё совсем,
Совсем  я молодой.
И  в  меру смел, силён, как лев!
Ведь  русский  я душой!

2.
Ракеты  взлёт всё осветил,
Команда: «Все к ружью»!
Душманов  я перехитрил –
В  дозоре ведь стою!
И  руку жмёт мне генерал
Совсем, совсем седой.
А  я ещё не воевал
Совсем, ведь молодой!

ПРИПЕВ.


24.04.2002г.


Рецензии