Я вырос здоровым и сильным

Я вырос здоровым и сильным,
Мог души врагов вырывать.
Всегда аппетит был обильным,
Что можно и не разжигать
Пощады не ведал к субтильным
Предателей, трусов прибрал,
Доверчивых дУши сожрал,

Пусть это совсем некрасиво,
Я сердцем испытывал силу.

Я ради душевных фанфар
Себя самого убеждал,
Что это природный мой дар,
В котором начало начал.

Я думал, что так будет вечно.
Но вот, он – смертельный нефрит!
Бессилие, немощь, - как будто
Исчез  аппетит вдруг и тут-то…
Я рухнул как  дуб пал, убит,
Лишь  жёлуди только беспечно
Слетели с привычных орбит.


Рецензии