Фосфоричесий мост

Фосфорический   мост,
Агриппиновый    хум,
Оренбургский    шелом
Мне   завещан    Петром.
ПодарУнки    бегут,
Шесть    подков,   три   луны,
В   узелочек    кладут
И    бросают   в    бруски.
Они     едут  -  стучат,
Созерцают   гранит,
Короля,   королеву
И   пламя   ланит,
И  когда   монотонно
Откроется   дверь,
То   тогда   навсегда
От   того   что   теперь.


Рецензии