Как ты там?

Как ты там, где-то далеко -- что не видно
Скрасив минуту уткнулся в тетрадный листок..
В нём топлю себя сам, в морали великой
За сдержанность в ненужном месте..и вот

Перед лицом стакан, перед глазами ты
Точнее силуэт, который пропадает..
Я до сих пор не в силах сократить
Дистанцию к тебе моя родная.

На силе мысли быть с тобой, как..
Амнезией заражён , как схватит в кулак..
И треханет до душевных побоев
Рассеянным став, погрузился..в себя

Ты наверное жестокой стала теперь
Не простишь и при встрече-пройдешь..
Сколько страданий причиненно тебе
Что думать тогда надо было, всерьёз...


Рецензии