улыбается

ветром по щеке, запястьям,
по взъерошенным мечтам
пробегись, взметни их в небо!
и оставь сиять их там..
пусть не тлеют, пусть не меркнут,
улыбайся и гори!..
распахни по шире двери,
пусть все видят, что внутри!
а внутри кусочек солнца,
а внутри все вновь и вновь
чуть касаясь
твоих мыслей
улыбается любовь..


Рецензии