За чувства эти...

За чувства эти, за игру,
В восторге подлинном живу,
За нежность глаз и доброту,
За связь дающую судьбу...

Пленяет мир своей красой,
Прекрасен, нежен образ мой,
Встает священство наяву...
Я в этом зареве живу!


Рецензии