Афган

1.
Здесь  чужая земля,
Здесь  пески и барханы.
Нас  бросала судьба
На  хребты, перевалы Афгана.
Здесь  испили до  дна
С  чаши плена, потерь, расставаний.
Как  болела душа, не пришёл кто с заданий!

ПРИПЕВ:

А  в небесах парит орёл
Свободою, дыша!
Друг не вернувшийся обрёл
Свободу в небесах!
А  в небесах парит орёл,
Застыл, печально вдруг,
А  в небесах парит орёл,
С  ним рядом, может друг?

2.
Здесь  закалку прошли
На  отвагу и дружбу мужскую.
Здесь потери несли
И  солдатскую жизнь, не простую.
Где  теперь вы, друзья,
И  ребята с разведки?
Всё  испили до дна
И  на многих и шрамы отметки!

ПРИПЕВ.


23.04.1999г.


Рецензии