Он будет хорошим отцом

Он будет хорошим отцом,
Жена его будет богиней.
Он будет красивым старцом.
Они будут вместе нагими
Бродить по густой траве рая,
За руки взяв друг друга,
Плоды с деревьев срывая,
Бродить по бескрайнему лугу.
Тонуть в бесконечной лазури,
Глазами впиваясь в небо.
Он с ней на поляне уснули –
Мои друзья – жители неба.

(май 2008)


Рецензии
очень красиво!

Александра Малаховская 2   15.12.2014 11:35     Заявить о нарушении
спасибо!

Дарья Гуртовая   15.12.2014 12:50   Заявить о нарушении