Предчувствие гражданской войны

               И каждая рана - мама!
                Марина Цветаева.

    И каждая рана - мама!
    Попробуй её забудь...
    И каждая пуля прямо
    В твою попадает грудь.
    Окопы, могилы, ямы
    Легли на твоём пути.
    И каждая рана - мама!
    И каждый твой крик - прости!


Рецензии
отлично и так, наверно и было в 18-20 гг или это о сегод. дне?

Киселев Василий Иванович   22.01.2015 17:04     Заявить о нарушении