В последний день апреля

В последний день апреля
Убралась степь цветами.
Вдыхать нектар, не веря,
Что дышишь ты мечтами.

Идти по полю, не боясь
Землёй измазать ноги.
Собрать охапку цветов, грязь (Язь!ЭТО ЯЗЬ!!)
Не видя на своей дроге.

Идти по полю босиком,
Только ногам лишь веря.
Небрежно, вслед за ветерком
В последний день апреля.

(30 апреля 2008)


Рецензии