Неактуально

Мне нечего тебе уже сказать.
Нет колких фраз и мудрых наставлений.
Не стану «открывать тебе глаза» -
Живи и властвуй в мире сновидений.

Питай иллюзий призрачных мирок,
Выращивай и дальше своё эго.
Судьбу в проблемах обвиняй, злой рок.
Крути пластинку старую полвека.

Я больше не нарушу твоих грёз.
Иссяк поток. Остыли пыл и пламень.
И нашу дружбу продолжать всерьёз
Считаю я уже неактуальным.


Рецензии
буквально недавно пережила все это...спасибо, очень хорошо!

Александра Малаховская 2   15.12.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание!

Александра Масютина   15.12.2014 14:26   Заявить о нарушении