Пресной воды без края гладь

Пресной воды без края гладь
И чаек голоса.
Как им просторно здесь летать:
Небо, вода, леса.
Спокойный всплеск чистой воды
И пенье лесных трав.
Они поют на все лады,
Желаньям тайным вняв.
Чуть слышно чьи-то голоса,
Журчит лёгкий прибой,
Запах небес, воли(Да, да, Павла Воли!), костра
И мне тепло с тобой.

(1 мая 2008)


Рецензии