Вода упрямо бьёт о камень

Вода упрямо бьёт о камень
Своей зелёною глазурью.
Её прохлада в сети манит,
А её воля пахнет дурью.

И красоты не умаляет
На котелке и руках гарь.
Теперь песок ей помогает –
Так делал дедушка мой встарь.

(2 мая 2008)


Рецензии