Ожидание свидания с кем-то..

Сквозь шорохи ресниц подрагивает утро,
Но свет не рвется в разум,сознанье сладко спит,
Из тела выжимая вчерашнюю усталость,
Подушка прилепилась как ядерный магнит ..

В сплетенье рук залезло одеяло киселем,
Изображая кокон для спанья,я в нем,
На тело расслабление пристало-присосалось,
Истома навалилось и ласково кусалась..

Уходит в ноги легкость от понятья,
Что я кручу-верчу своей судьбой,
Что после просыпанья ждут меня объятья,
С шикарным платьем белым и белою фатой..


Рецензии