С днем рождения

Желаю тебе быть счастливым ВСЕГДА,
Закрывать глаза, не смотреть на года.
Ты молод еще, и очень красив,
Здоровья тебе большого прилив
Чтоб удача была рядом с тобой,
Доход каждый месяц был очень большой.
Не знал чтоб ты горя,не знал чтоб ты бед-
Желаю еще, тебе столько же лет!!!


Рецензии