Отче мой Бог

Отче мой - Бог , мир так жесток ,
Счастье своё я построить не смог ,
Вот и закончился жизни мой срок ,
Прости меня , Бог .

Отче мой Бог , я одинок ,
И от людей я бегу словно волк ,
Так и не познал в жизни я толк ,
Смилуйся , Бог .

Выросла дочь , подростает сынок ,
Вот и от дочки пробился росток ,
Ну , а мой взгляд - устремлён на восток ... .
Кончился срок .


Рецензии