Божественность Жизни

я вижу во всём Изначальный Свет,
и Божественность Жизни танцует в ответ,
оставляя повсюду бесконечности след,
в ней каждый Любовью всей Жизни согрет,
«Я ЕСМЬ»… глубиною Присутствия…золотистый рассвет,
пребывая Собою за пределами «лет»,
утреннею росою, …обволакивая каждый «секрет»,
Освещая Любовью, раскрывая во всём этот Свет,
Всей Вечности видно, для Жизни секретов здесь нет,
Как и нет ничего кроме Бога, танцующего в ответ,
обнаружив в Едином Себе всей Вечности Свет
~
26.11.2014


Рецензии