на золотистых волнах безвремения

Какое это счастье - просто Быть,
Все прегрешения простить, благодарить.
Все воплощения свои объединить,
И честным быть, в себе и всех творца Любить.
Обнять Любовью и полярность просто слить,
Здесь и сейчас во всём Присутствовать, Творить.
Молчание и должников забыть,
на золотистых волнах безвремения парить
Движеньем без движения..и просто Быть..и просто Быть~
09.12.2014


Рецензии