Созерцание интриги

Ты дал мне всё
жену
а с ней детей и внуков
и землю дал
дом
сад
и прочее на ней
при этом
сочтены
восходы и закаты
моих счастливых дней

деревня
баня
пар
с ромашкой и полынью
и веников берёзовых пасхальный перезвон
и выпады в сугроб
и снова в пар душистый
с иголками Любви
до первозданных мер
бездонности души

и круглый стол
за ним
семья в довольных лицах
и ребятни галдёж
и взрослый разговор
я знаю
Ты меня
Своей Любовью учишь
как надо понимать
себя и всё вокруг



15.12.14
10:56


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.