На нервах

Непогода - такая.. стерва.
Вечно на нервах. То снега, то дожди.
Ты сегодня не дёргайся в пробках, наверно,
да и завтра.. лучше, пожалуй, пешком иди. 

Нет. Дело не в том, что не жду.
Я лишь тебя жажду), знаешь ведь. Просто,

слева - измена, справа - дурной перекрёсток..
И надо успеть за собой сжечь мосты.

У меня есть лекарство от всего, право.
Но лишь.. на расстоянии вытянутой руки.


Ты уж будь аккуратней. И смотри
прямо.. в глаза любви.
А непогода - такая стерва,
снова сурова.




Снега.. Дожди. 


Рецензии