13 feb. 2014

И пусть ты далеко
И мы не вместе,знаю
Тебя забыть мне очень тяжело.
Я иногда себе напоминаю
Как было нам с тобою хорошо.

Я знаю,что прошло
Я знаю не вернуть
Мне главное,что это точно было.
Хотела бы сейчас,в твои глаза взглянуть.
Взглянуть,понять,увидеть,что остыло.

И знаешь,может быть
Твоею я не буду
И вместе нам не быть.
Тебя я не забуду.


Рецензии