Все возрасты покорны...

             
               
                Хотя любви все возрасты покорны…
                Не жди, когда придет последний час.
                Любить там будет некого, бесспорно:
                Используй свои чувства все сейчас.
                А если нет ума на это дело,
                Иль отказал кому-то в сотый раз:
                Жалей и думай, что же ты наделал,
                Жизнь проживая, будто на заказ.
                Поэтому используй шанс в той жизни,
                Однажды, что судьба преподнесла.
                Люби, осуществив святые мысли
                О том прекрасном, что любовь дала.
                Зачем так жить, раз чувства не тревожишь?
                И игнорируешь любовью навсегда.
                Зачем кому-то голову морочить,
                Что будто не влюблялся никогда…


               


Рецензии