вне заданий

я смеюсь, потому что на мне
больше нету "серьёзных заданий"
по спасению мира "в огне",
прохождению испытаний,
на бессмысленной этой войне
несдержанных обещаний,
их достаточно было вполне.
по сведению звезд для свершения нужных свиданий,
иллюзий сроков и расписаний…
каждый пишет здесь сам своей жизни сценарий
вне времени и расстояний
раздала золотые безсмертья ключи,
дальше просто полёт "вне заданий",
красотой вдохновляясь вместо ложных причин,
впредь только радостью творчества и созиданий
10.12.14


Рецензии