Под тридцать

Боже, храни детей, которым уже под тридцать.
Такие и при смерти ржать будут да веселиться.
Таким чувство юмора - вместо добра и чести.
Они верят в сказку, что проживут далеко за двести.

И в то, что их счастье вот-вот уже скоро...
Они в его поисках ездят из города в город,
Стирают все клавиши, после, стирая подошвы.
Бегут к настоящему, всё оставаясь в прошлом.

Им пищу и свет заменяют листы блокнота,
Они не взлетают, но падают вниз звездой.
Ты внеочерёдно пускай их к своим воротам:
Веселья хватило. Им очень нужен покой.


*Андрею Кузнецову спасибо за идею, и частично за первую строку :)


Рецензии
я думала это уже постыдно)) спасибо, вернули надежду))

Александра Малаховская 2   15.12.2014 11:35     Заявить о нарушении