Подняться ввысь до русского - мужик -

Под обстоятельствами снова он поник ...
Поднимется ль до русского "МУЖИК"?
Сумеет ли, поняв, что богом дан,
Развить талант и не смотреть в стакан ?

       Увидев женские глаза и влагу в них
       Поймёт причину ли, лишь гнев его утих ?
       Ребёнка баловство на грани зла
       Как наказать ему, беда чтоб не пришла ?

   А государственный престиж чтоб защитить
   И россыпь ценностей из русских душ открыть      
   Мне кажется, необходим от DIO(*) кров
   Над русским именем "Владимир Коротков"   
__________________________________________________
* - Всевышний (ит.)

   


Рецензии