Букетный..

период прошел..
Насытились быстро друг другом..
Привыкли жить в счастье..
Допив до дна...
Любовь свою вогнали..
И тщательно скрывали.
Период ненависти наступил внезапно..
Не видим красоты былой..
Развод..истерика..покой..
Смириться надо было...
Когда любовь остыла?


Рецензии