Я не могу простить

Мне неуютно - странный сон меня тревожит
и душу болью иногда мне бередит,
а сердце,словно путами треножит,
и не дает нормальный ритм восстановить.
Мне постоянно сон противный снится,
в нем ты - ненужное воспоминание мое
и кажется,что сон тот с явью хочет слиться,
чтобы напоминать присутствие твое...
Приходишь в сон такой больной и жалкий,
и хочешь,чтоб простила за вранье,
так преданно в глаза глядишь украдкой
с тоской,раскаяньем,чтоб вспомнила любовь.
Наивно верить ,что прощу я,
злопамятность моя напоминает о предательстве твоем,
как руку поднял ты - не на меня - на сына,
я не могу простить,мне не забыть то зло.
Себе я поклялась - предам забвенью
любви своей и ненависти нить,
и я ушла,тихонько скрипнув дверью,
чтоб не вернуться никогда и все забыть.
Еще при жизни для меня ты просто умер,
ты стал врагом мне за единый миг,
зачем приходишь в снах,и душу беспокоишь?
Я не прощаю,но хочу совсем тебя забыть.


Рецензии
очень сильно...много чувств забытых всплыли((

Александра Малаховская 2   15.12.2014 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра,за добрую оценку моего стиха.

Элла Лазаренко   26.12.2014 13:24   Заявить о нарушении