Там где ходят по лезвию

Каждый день звук от струны противней
Нервы жмутся- издавая звук который..
Если сорвусь.. вы меня простите
Я устал видеть только поборы..

Вдаль уходят мечты из под ног
Образуя осадок на сердце
Я держался один сколько мог
Я рассыпался..сокрушенный чем то

Лишь игра-игра на доске, для нас..
Это будет судьба-либо летальный исход
Шаг в сторону ничего не даст
Или спасёт, дав пожить ещё..


Рецензии