Любите жизнь...

 
Любите жизнь - она прекрасна.
Любите жизнь даже тогда,
Когда вам кажется жестокой
Бывает к вам порой судьба.

Любите тех, кто с вами рядом
Кто вам подарен был судьбой,
Не забывайте в мире грешном
Никто не вечен под Луной.

Пусть ваше сердце будет добрым,
Пусть чистоту хранит душа,
Ведь жизнь для счастья изначально
Нам всем подарена была.

Жалейте даже и мгновенье
На ссоры тратить и глупцов,
На тех, кто вас не понимает
Кто не услышит ваших слов.

Не требуя любви взаимной
Любите жизнь что вам дана
И не стесняйтесь, говорите
Друг другу добрые слова.

Май 2014


Рецензии