Верни надежду

Наступит ночь, я снова в мысли, 
О долгожданных днях вдвоём, 
Они в мечтах моих зависли 
Где про любовь с тобой поём, 
Где по течению плывём 
И беззаботно верим в чудо, 
Где стаи птиц с собой зовём 
На юг... Но вот настало утро... 
Мечты рассеялись во сне 
И грёзы спрятались за тучи, 
Но силуэт мелькал в огне 
Когда тот самый вспомнил случай. 
Мгновенье трепета в груди, 
В тот миг когда тебя увидел 
И приговор из уст судьи: 
"Виновен в том что всё предвидел" 
И сам себя загнал в тупик... 
О, как вернуть надежды миг?


Рецензии