Все в этом мире предусмотренно

Все в этом мире предусмотренно,
Все в этом мире в нужный час,
И все судьбою обусловленно,
И важно думать каждый раз.
И важно верить откровенно,
И важно знать судьбы исток,
Что все случится непременно,
И подведен всему итог...
Мгновенье - миг, но, как он важен,
Блюсти себя, всегда, в толпе,
А честность путь тебе укажет,
К своей, изысканной, судьбе...
Всего лишь миг - одно дыханье,
И счастья звон и ожиданье...
Рожденье подлинно себя...
В прекрасных ритмах сентября...


Рецензии