По Тайге идёт огонь

По Тайге идёт огонь
Сверху, снизу, в стремя…
Ты его пока не тронь,
Он пришёл на время.
Он уйдёт недалеко,
Сядет у болота,
Там туман, как молоко
И огню в нём нелегко,
Лазить неохота.


Рецензии