Путаница

   Любовь, любовь, где ты плутала?
   Я думать о тебе устала
   Одно и тоже говорят
   И сердце этим теребят.


   Ну, где ты видела ее?
   Прожить же можно без нее
   Если не встретила того
   Чтоб опереться на кого.

   И если в трудный час одна,
   Скажи мне чья в этом вина?
   Давно иллюзии прошли
   По речке быстрой утекли.

   Куда примкнуть везде обман,
   Пробиться сквозь этот туман,
   Если обжегся и не раз
   Не надо глупых, льстивых, фраз.

   Но реалистка только я
   Романтика не для меня
   Лишь здравый смысл в голове
   И комплимент не нужен мне.

   Как нитка та оборвалась
   И ей замена не нашлась
   А выбор-жаль ошибка грез
   И избежать могла я слез.

   Но знать нельзя все наперед
   Кому сейчас придет черед
   А не любя и не познать
   Что чувство это может дать.

   Игрушкой несчастливой быть
   Так лучше о тебе забыть
   Не причиняя боль простить
   И ни о чем не попросить.

 

   

   


Рецензии